Опрос

Готовы ли Вы платить за стоматологические услуги?

Британская стоматологическая ассоциация призывает профессии присоединиться к Красной ленте правительства. Это общество обратило внимание адресатов своего послание на необходимость прекащения волокиты для оказания стоматологических услуг. Примером такого бюракратического отношения к вопросу является принятие решения о контролле качества ухода за пациентами.

В новый закон, помогающий избавиться от ненужной волокиты правительственные департаменты должны внести 21000 уставных норм и правил. Только налогооблажение и области национальной безопасности не тронет такое законодательное решение. Доктор Сьюзи Сандерсон -Председатель Исполнительного совета Британской стоматологической ассоциации говорит:

” Эта инициатива хороша в борьбе Британской стоматологической ассоциации против волокиты в стоматологической практике. В частности, мы будем просить членов совета предложить пути к освобождению стоматологов от регулирования  качества ухода комиссиями и лицензирования новых здравоохранительных организаций.” Британская стоматологическая ассоциация призывает профессии присоединиться к Красной ленте правительства. Это общество обратило внимание адресатов своего послание на необходимость прекащения волокиты для оказания стоматологических услуг. Примером такого бюракратического отношения к вопросу является принятие решения о контролле качества ухода за пациентами. В новый закон, помогающий избавиться от ненужной волокиты правительственные департаменты должны внести 21000 уставных норм и правил. Только налогооблажение и области национальной безопасности не тронет такое законодательное решение. Доктор Сьюзи Сандерсон -Председатель Исполнительного совета Британской стоматологической ассоциации говорит:

” Эта инициатива хороша в борьбе Британской стоматологической ассоциации против волокиты в стоматологической практике. В частности, мы будем просить членов совета предложить пути к освобождению стоматологов от регулирования  качества ухода комиссиями и лицензирования новых здравоохранительных организаций.”

Комментарии

21000 уставных норм и правил - это очень много. Как они смогут их быстро ввести?

Давно пора к минимуму свести всякие эти бюрократические дела.Контроль конечно нужен, но не беспредельный-же бюропроизвол.Хотя в Англии, с её традициями...Там да, всё проблематично.

Давно пора, всю волокиту свести к минимуму! Пока до стоматолога дойдешь, через их бумажки, без зубов останешься.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.